Tipps und Tricks

Tipps & Tricks

Butter, Zucker, Mehl und Ei: Eins, zwei, drei, ein Gebäck ist keine Hexerei. Horst verrät seine tollsten Tipps und Tricks aus der Vogel-Küche. Vanillezucker selber machen? Krokant herstellen? Eier trennen und das Eigelb aufbewahren? Kein Problem, Horst, erklärt, wie es geht. Außerdem weiß er, warum Backpulver den Kuchen aufbläst oder warum der olle Keks manchmal auf dem Blech verlaufen will.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

TIPPS UND TRICKS

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.